Restaurant Now

業界人の耳より情報 【今年のおすすめ中華おせち】中国膳房 黎花(らいか)のおせち

情報源は店に精通した中華業界の営業マン。他人が知らないおトク情報、裏メニューなど、知っているとこだわり中華が食べられる、おいしい情報をつぶやきます。

2012/12/19up

【今年のおすすめ中華おせち】

中国膳房 黎花(らいか)


滋味豊かな薬膳中華がいただける、東銀座「中国膳房 黎花(らいか)」では、お店の味そのままに、手づくりの中華おせちをご用意しています。

なんと今年は、中華おせちを購入すると、豪華特別コース半額券(20,000円→10,000円!)をプレゼント!さらに甘蜜胡麻胡桃(くるみの胡麻蜜がけ)、特製豆板醤、中国茶もついてくるという、たいへんおトクな内容です。
おせちを買えば、お正月に中華で一杯、中国茶と甘蜜胡麻胡桃で一服、さらに特製豆板醤でお料理も作れて、お店でコース料理堪能できるという、至れり尽くせりの中華三昧ができますね。

お料理は、人気中華の代表格・車海老のチリソース煮や蟹爪の揚げもの、同店らしく生薬食材を使った山査子ソース酢豚、高級食材・アワビの柔らか煮などを彩りよく盛り合わせた全12品。2~3名様用16,800円(税・配送料込)のお重もあるので、ご夫婦やカップルでお正月をお迎えの方や、年末年始の手土産としておすすめです。

ご注文締め切りは12月25日(火)まで。30日または31日に作ったおせちを当日店頭手渡し、または即日冷蔵配送となります。ご注文状況によっては受付終了が早まる場合もございます。詳細は Tel.03-6659-8212「中国膳房 黎花(らいか)」までお問い合わせください。

中国膳房 黎花(らいか)のおせち

【内容】
本格叉焼の甘味噌焼き、車海老のチリソース、アワビの柔らか煮、蟹爪の揚げもの、山査子(サンザシ)ソース酢豚、クラゲの葱油香り和え、ホタテの沙茶味噌煮、鴨胸肉の燻製、蛯子(海老の卵)と冬筍の香味ソース煮、椎茸のオイスターソース煮、栗の甘味噌仕立て、三種野菜の甘酢漬け
2~3名様用 16,800円(税・配送料込)
4~5名様用 26,250円(税・配送料込)
※12月30日、31日に店頭受け取り、または当日配送いたします。

▼お申し込み・お問合せ
中国膳房 黎花(らいか)
中央区銀座5-13-19 デュープレックス銀座タワー7F
TEL 03-6659-8212  FAX 03-6659-8213


>>今までの「業界人の耳寄り情報」一覧


カテゴリ:
Restaurant Now

記事公開日: 2012/12/19

※情報は掲載時のものです。内容は後日変更される可能性がありますので御了承ください。